DEPOIS DA MORTE

Depois da morte,passei num portal

Uma mandala de luz celestial

Guardado por um anjo

Trajado de linho branco

. . .

Ví muitas árvores de frutas

Cujos troncos trazia uma escrita

Uma era de fruta-pão

Nela escrito o"Perdão"

. . .

Outra árvore flamejante

Como a sarsa ardente

Tendo do fogo a cor

Onde estava escrito "Amor"

. . .

Noutra negra como a noite

Estava escrito "Morte"

De folhas secas,desidratadas

Por falta dágua

. . .

Porém outra frondosa

Era a mais apetitosa

Tinha folhas coloridas

Nela havia escrito"Vida"

. . .

E nos vales do Elysio

Fiquei vagando perdido

Por ter o fruto saboreado

Da árvore "Pecado"

E ter na vida escolhido o caminho errado.

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 15/09/2014
Código do texto: T4963146
Classificação de conteúdo: seguro