VAGANDO ENTRE DOIS MUNDOS

Perdida entre dois mundos

Não sei a qual deles pertenço,

Hora na escuridão me perco

Outra hora na luz me encontro.

Na incoerência do meu pensamento

Eu choro de dor e a alegria,

Não sei se sou amor

Ou talvez melancolia.

Em meu surto de anormalidade

Desvendo meu mundo sombrio,

No meu momento de realidade

Regozijo-me na plenitude da felicidade,

As margens de águas cristalinas de um rio.

O tempo percorre ao meu lado,

Deixo transparecer meu instinto gótico,

Sobre um túmulo petrificado

Eu deliro em meu mundo psicótico.

No abismo da solidão

Eu vago sozinha e não sinto medo,

Cheio de mistério, saudade e ilusão

A sete chaves guardo meu segredo.

A beira do lago azul no velho casarão,

Na luz do amanhecer carrego um sorriso no rosto;

Em minhas vestes brancas refletem paixão

No meio do nevoeiro exposto,

Meu corpo sob luz do sol deseja permanecer

Mas minha alma anseia pelo frio do anoitecer.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 22/09/2014
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T4971649
Classificação de conteúdo: seguro