NEFILIN

Era noite de Halloween

Veio a mim um Nefilin

Coberto de encanto

Tão belo quanto um anjo

.

Sua pele cor de pérola

Como seda macia era

E seus lábios pétalas doces

De rosas silvestres

Com sabor de mel e flores

.

Seus olhos continha

Uma paixão que ardia

Como chispas de fogo

Irradiando centelhas de ouro

.

E ao seu lado eu sentia

Que minha alma perdia

Cativa dos seus carinhos

Da magia do seu sorriso

.

E se foi num raio de lua

Flutuando como uma pluma

Assim como veio

Do mundo do silêncio

.

Anseio o próximo ano

Que haja Halloween de novo

Prá ele a mim voltar

Do mundo dos mortos retornar,

Para minha alma achar paz

Por ele deixar de buscar

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 04/10/2014
Reeditado em 04/10/2014
Código do texto: T4987543
Classificação de conteúdo: seguro