A CASA ASSOMBRADA

Está mal-assombrada

De fantasmas infestada

Esta malograda casa

Desde que voce foi embora

+

Estalam os móveis

Objetos se movem

Pingam lágrimas das torneiras

Morrem as flores da floreira

+

Mia o gato desacorsoado

Por falta do seu cuidado

Silenciou o pássaro na gaiola

A luz sózinha se apaga

+

As vozes do passado

Andam do meu lado

Não tenho prá onde fugir

Se tudo pergunta por ti

+

Nas trevas da noite vazia

Aumenta essa esquizofrenia

Quero pedir para voce voltar

Prá essa casa deixar de assombrar

E minha alma dessa psicose se curar

+ + + + + + + + + + + + + + + +

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 11/10/2014
Código do texto: T4995456
Classificação de conteúdo: seguro