Hino Da Lua Cheia

Sou aquela que está no céu azul

Que jamais para de brilhar.

Porque tenho uma luz própria

Mas sabes que podes me observar.

Até estou mais louvada para sempre

Quando Deus Criador me fez.

Declamo com as minhas letras

Mas aquela que transmite a Serenidade de uma Vez.

Quando o Sol vem até a mim

Juntos iluminaremos a Humanidade.

Porque sou a mais Brilhante de todo Espaço

Mas sei que eu proclamo com sinceridade.

Os Lobos uivam a mim na hora

Pois assim serei Respeitada.

No Céu onde estarei brilhando até o fim

Mas sabes que sou bem Privilegiada.

Lembre-se que existirei sempre

Porque eu sou a Grande Luz da Noite.

Somente tem a Escuridão para iluminar

Mas tem o frio que é um açoite.

Aquela que está no Céu Brilhando

E que ela é mais que a Primeira.

Entoarei com este Hino Honrado:

"Salve, Salve, Lua Cheia!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/10/2014
Código do texto: T5007059
Classificação de conteúdo: seguro