GATO PRETO

Romingou um gato preto

E foi deitar seu esqueleto

Num cesto vazio

Jogado num terreno baldio

+

Exilado na escuridão

Apareceu-lhe uma assombração,

Mas era só um vagalume

Que luzia suas luzes

+

Sentiu que um fantasma

Seu focinho tocava,

Mas era só uma folha perdida

Que acariciava sua cara

+

Ouviu uma voz do além

Chamando por alguém,

Mas era só uma coruja

Piando prá lua

+

Quando o sino deu badalada

Anunciando a alvorada

Abriu os olhos incrédulo,

Cruz credo,havia dormido no cemitério...

+ + + + + + + + + + + + + +

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 26/10/2014
Código do texto: T5012847
Classificação de conteúdo: seguro