...__:.Secas Feridas...__:.

Feridas abertas

Regadas às chagas

São pústulas sempiternas

São folhas rasgadas

Quand´o sangue coagula morno

Respingando da tez deruptiva

Anjos despencam no frívolo engodo

Exumando-se em sonata abortiva

Feridas são fendas abusivas

Degladiando-se ao coração prestimoso

Nacos d´almas maltrapilhas

Passado d´um futuro glorioso

Opulentas nuvens pestilentas

Carregadas na secura sentimental

Férvidas gotículas lamarentas

Chuviscos das flores do mal

Sanguessugas portadoras virais

Em salutantes danças lamuriosas

Nênias sibilantes e sepulcrais

Odes majestosas e ruidosas

Seco, por fim, o cruor agourento

Lambendo o sangue coagulado

Findando os tons macilentos

Urjindo pelos beijos dizimados

http://www.youtube.com/watch?v=zdBqcWSWB-A&feature=player_embedded

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 05/11/2014
Reeditado em 05/11/2014
Código do texto: T5023983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.