Sou feito de pólvora

Pobre mortal que vieste vagando

Aparentemente sua face chamaste atenção

As cinzas que caíste dos olhos

Poderia silenciar à vida

Sou feito de pólvora!

Olhos cinzentos que tempo atrás foram de cor

Laranja, vermelho

Sincroniza existência da beleza do fogo

Repúdio essa existência

Sou feito de pólvora!

Calados que estão em baixo da terra

Terra, que em cinzas irá de silenciar

Enquanto vagar em vida

Meus olhos sempre chorará cinzas.

Daniela Danzi
Enviado por Daniela Danzi em 25/11/2014
Reeditado em 28/10/2021
Código do texto: T5048319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.