‡ Seraf.Anjos ‡

Açoites fúnebres de oblíquos mundos

Solfejando notas aturdidas demoníacas

Expelem dos poros dos seres oriundos

As máculas crateras necrofílicas

Entre os céus internos e a terra corpórea

Seres etéreos sublimes em massa divina

Ecoam gritos sibilantes desta epopeia

Magmas, enxofres e notas perdidas

O obscurantismo se funde ao ocultismo

Numa imensurável forma descomunal

D´onde o misticismo prega o vandalismo

E os anjos declaram uma guerra real

Orbes catatônicas em osmose plena

Lassitudes divinas num lago carmesim

Prelibam o dissabor da humana raça

Plangendo lágrimas de cultuados serafins

Anjos despencam com as asas quebradas

Das imensidões celestinas enegrecidas

D´um negrume das legiões exaladas

Das mentes humanas cá esquecidas

E num fundir entre bestas e anjos

A matéria se comunga à libação

Um nímio excessivo de arranjos

Notas proferidas à lassidão

Paz Profunda a todos os seres...

‡Ånjo Sidéreo‡

Ao som de: http://www.youtube.com/watch?v=egK4GnkruYA&feature=player_embedded

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 26/11/2014
Código do texto: T5049506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.