proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-I7uTWtQfPdU%2FVHdeQcq52zI%2FAAAAAAAADdw%2FAWY4sTOd20M%2Fs1600%2FEntre%252Bno%252Bmeu%252Bfundogif.gif&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Entre no meu olhar
Tente me desvendar
Sou a tua escuridão
Coloco farpas no coração
 
Entre dentro de mim
Sou o começo do fim
Sou o teu pranto caído
Sou o teu anjo ofendido
 
Entre no meu olhar
Eu quero te aliciar
Sou a abertura da sedução
Vem sentir a ira da minha mão
 
Entre na minha alma
 E perca toda tua calma
Eu sequestro o teu sorriso
E te dou o meu paraíso
 
Entre no meu olhar
Vem me abraçar
Escorrega no meu eu
E me entrega o que é teu
 
Entre na minha porta
E sinta toda minha revolta
Minhas mãos vão te agarrar
É assim que eu sei amar
 
Entre no meu olhar
A dor vai te acariciar
O chão vai escurecer
Eu serei o teu viver
 
Entre no meu fundo
E se perca no meu mundo
Vem sentir o meu canto sem cor
Ouvirei os teus gritos de amor...
 
Entre no meu olhar felino
Roubarei o teu destino
Viverá no meu quente
É para sempre...
 
Janete Sales Dany
 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 27/11/2014
Código do texto: T5050731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.