Permita-me

Permita-me, sorrateiramente, entrar em sua vida, mudar o que você pensa, sua rotina, seus planos, suas ambições, seus desejos e objetivos.

Levando comigo contradições e desejos sombrios.

Tomarei para mim a tua alma. Passaremos a ser apenas um.

Você ouvirá o que eu digo, e assim o fará, ao final,

você não será mais a mesma, o que antes foi, não voltará a ser.

Acostumará com a dor e o desprezo.

As lembranças de ontem, não terá parte nelas,

e o seu futuro, estará em minhas mãos.

Geovani Rodrigues
Enviado por Geovani Rodrigues em 18/12/2014
Código do texto: T5073536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.