Tu És Um Olhar De Uma Vampira!

Aquela que sempre me cativa pela sua presença

Para que me chame sua atenção.

Pois saiba o quanto parece mais linda

Aquela que sempre me olha com exatidão.

Com teu Poder Mais Valoroso

Aquela que gosta de procurar.

Uma Alma que está perdida

O que também acaba de achar.

O Sangue seu é mais que puro

O que mais gosta de alimentar.

Ficando mais forte e poderosa

O que deixa ela se fortificar.

Tudo o que ela quer agora

É aquilo que é Amor verdadeiro.

Encontrar um Homem Igual a ela

E que amará ele o tempo inteiro.

Seguirá teus passos mais firmes

Jamais deixará de lutar pelos ideais.

Buscar seus direitos e sonhos possíveis

O que também não desiste jamais.

Somente é mais bela de todas

E que assim conquistará o coração.

De um Homem Especial e Humilde

Por que amará com toda a Dedicação.

Agora que declamo que seus lábios

São mais que belos que admiro.

Com os meus versos, dizendo:

"Tu És Um Olhar De Um Vampiro!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/12/2014
Código do texto: T5084654
Classificação de conteúdo: seguro