O CÔRVO

vindo do ermo angrio

Surgiu um vulto sombrio

Lúgubre criatura

Mensageiro de amargura

Um espectro torvo

Fantasmagórico côrvo

Ser agourento do mal

Alma negra infernal

Empoleirado no portal

Do cemitério sepulcral

Meio sombras fantasmais

Dos túmulos memoriais

Esperava ali encorujado

Como quem tinha encontro marcado

O discípulo das trevas

Envolto de plumas negras

Não renunciava do poleiro makabro

Nem pelo morcego malogrado

Que flutuava pelas tumbas

E sepulcros nas brumas

Então como uma esfinge escura

Veio a ele uma coruja

E foram juntos revoar

Formando um sinistro par

Acariciados pelo luar

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 29/12/2014
Reeditado em 16/02/2015
Código do texto: T5084741
Classificação de conteúdo: seguro