Blood Ball

na tortuosa escadaria

que me conduz ao meu

próprio lado negro,

sinto em meus pés

descalços,molhados de lágrimas,

toda a melancolia de um

sorriso vazio a me receber

das janelas quebradas de uma

assombrada casa acolhedora

me abraçando numa grande

e doce bola de sangue.

tento me aconchegar suavemente

dentro dessa bola de sangue,

meu leito de sonhos e pesadelos,

que simplesmente me entrego,

me deixo levar nessa letargia

sombriamente angelical que me

guia tão nobremente em cada queda

que deixo simplesmente minha alma

fluir em cada choro que faz cair de

meus olhos bolas de sangue que

refletem meus mais recônditos medos.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 04/01/2015
Código do texto: T5090408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.