Floresta de espelhos

Perdido sozinho vagava um menino em uma floresta diferente e assustadora.

Nesta floresta não existia duendes, fadas ou seres magníficos tudo era vazio.

Nesta floresta não havia céu e muito menos rios, lagos ou mares em lugar algum.

Nesta floresta havia apenas sozinho um...

Um menino e muitos reflexos de si mesmo que mostrava o que e quem ele estava vendo nessa vazia e fria floresta de espelhos...