BELEZA ROUBADA

Achava-me eu

perdido e sem paz,

como uma nuvem confusa

que enevoa o céu estrelado,

quando meu olhar

a viu a sonhar.

Era de uma beleza sem par.

E, por um momento

– um breve momento

na noite dos séculos sem fim

que é minha tormentosa existência –,

por ela me apaixonei.

Mas, tal qual um ladrão à noite,

roubei sua beleza e sua vida,

para minha sede de sangue saciar.

R F Lucchetti
Enviado por R F Lucchetti em 15/01/2015
Código do texto: T5102811
Classificação de conteúdo: seguro