Eu Serei A Tua Sombra Eterna!

Para que me ouça estas palavras abertas

E que eu te falarei neste instante.

Pois seguirei-te para onde você for

Mas que também Tu És Muito Importante.

Quantas vezes que choraste em meus ombros

Para que eu te consolaste na hora da aflição.

Saiba muito bem que fiz a Ti nesta hora

Mas dediquei a Ti o meu Puro Coração.

Jamais possa me ver triste vagando pelo espaço

E que me verás em pensamento.

Pois estarei perto de onde espera

E assim declamo neste exato momento.

Pode contar sempre comigo

E que estarei a te abraçar.

Mas quero a sua atenção plena

Pois as minhas palavras que possa te confortar.

Não chores neste mundo que está acabando

Mas serei Teu Anjo Das Sombras que possa te consolar.

Somente fale abertamente comigo para todo o sempre

Porquanto que eu possa também te abraçar.

Escute as minhas palavras abertas

E que saiba que esta é uma Poesia Fraterna.

Declaro-te com as minhas letras, dizendo:

"Eu Serei A Tua Sombra Eterna!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/01/2015
Código do texto: T5103967
Classificação de conteúdo: seguro