LAMENTO

Como era bela, senhor.

De uma beleza sem par;

de perturbadora voz musical,

baixa, sem igual.

Fui feliz, senhor,

quando sobre antigas

seitas eu achava-me a meditar

e meus olhos a puderam contemplar.

Hoje, senhor,

meus dias de imortalidade são tristes.

Porque sei que meus lamentos

a ela nunca poderão chegar.

R F Lucchetti
Enviado por R F Lucchetti em 20/01/2015
Código do texto: T5108251
Classificação de conteúdo: seguro