A LINDA DONZELA NO LAGO

Na noite cálida

iluminada pela Lua pálida,

minh’a alma cheia de ventania

escuta uma perturbadora voz musical,

baixa e sem igual.

Então, vejo tua imagem

– imagem de linda donzela –

no lago refletida;

e no passado me refugio,

quando, em momentos iguais a esse,

buscava encontrar

um discreto amor.

Mas, hoje, minha querida,

meus dentes de lobo assanhado

não mais anseiam a volúpia

da rosa do amor...

e sim o fim da tua vida

para de mim a morte afastar.

R F Lucchetti
Enviado por R F Lucchetti em 21/01/2015
Código do texto: T5109438
Classificação de conteúdo: seguro