A Dança dos Morcegos

Rangia o catavento

Nas ruínas do moinho de vento

Os morcegos habitantes dos nichos

Faziam um baile sinistro

As paredes mofadas

Teias de aranhas penduradas

Assombravam o lugar

Salpicado de luar

Ruflando as asas negras

As criaturas das trevas

Desenhavam figuras fantasmas

Numa dança macabra

Nas manivelas empoeiradas

E alavancas enferrujadas

Passeavam tarântulas

Meio os cadáveres das moscas

E pela janela arruinada

De tábua esburacada

Adentravam raios da lua

Como pingos de fagulha

E lá fora o lúgubre vento

Embalava o catavento

Enquanto os morcegos dançavam

Dentro do moínho abandonado

Feito vampiros alados

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 29/01/2015
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T5118700
Classificação de conteúdo: seguro