QUANDO ACABA O DIA E CHEGA A NOITE

Quando o dia acaba e chega a noite,

ele se põe, no alto da colina,

a aldeia adormecida a olhar.

Então, com asas de morcego,

eleva-se aos céus em treva, em busca do lenitivo da vida

para seu estado de morte.

E, lá, no alto dos céus,

vê a linda donzela sonhar

e, em seu sono, murmurar:

– Oh, meu querido, vem.

Aguardo-te em meu leito,

com o coração a bater forte.

Anseio pelos beijos teus.

Leva-me para teu reino.

Triste a recordar

seus idos tempos de outrora,

quando lhe era ainda dado sonhar,

ele se põe a perguntar:

“Para que deixar

que essa donzela conheça

o ‘outro’ despertar?”

R F Lucchetti
Enviado por R F Lucchetti em 31/01/2015
Código do texto: T5120888
Classificação de conteúdo: seguro