Maldito seja!

Maldito seja aquele que massacra um amor

Que por imaturidade provoca grande dor

Que como navalha corta a alma e o corpo

Como veneno letal, intoxica e mata lento...

Maldito seja pelas noites que te passei velando

Em teus sonhos estive sempre te amando

Não rias de mim por tanta inspiração escrita

Não imaginei ter hoje essa hora desdita

Na lira das mágoas seguirei sangrando

Tu que te banhastes em minhas lágrimas

Na noite fatídica que quase por ti tirei a vida

Hoje, jogas com risos as minhas dores vividas.

Em negro quadro me pinta e se faz de vitima...

Maldito seja pela vaga sombra em meu quarto

Hoje para mim um fantasma que em ti escarro

No passado, na mesma cama te deixei farto.

Tudo muda, hoje gargalho de ti homem bizarro...