MEU TORMENTO

Um dia, perdido nos séculos,

a morte veio

minha amada buscar.

Desde então, vivo

em tormento eterno,

a procurar uma nova eleita

para ao meu lado estar

nas longas trevas

de uma noite sem fim

que enche todo o meu ser

da mais completa melancolia.

R F Lucchetti
Enviado por R F Lucchetti em 09/02/2015
Código do texto: T5131413
Classificação de conteúdo: seguro