SONHO REAL

Toque em mim nessa manhã

Sorria para mim quando acordar

Diga-me que foi tudo real.

Sorria para mim quando me achar

Seja gentil e me abrace

Ame-me a todo estante.

Sinta meu coração pulsar por ti

Você é meu sonho real!

Você é tudo aquilo que pedi aos céus.

Nunca imaginei nós antes!

Agora vejo seu nome em todas as estrelas

Sinta-me tocar seu corpo nesta manhã.

Venha me dizer coisas boas

Diga-me que sou seu sonho

Te amo nesta manhã e durante

O dia todo.

Sonho real!

L P Santos
Enviado por L P Santos em 22/02/2015
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T5146038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.