CAMINHOS DO ALÉM

Numa terra de ninguém

Nos caminhos do além

Vai vagando minha alma

Entre árvores mortas

E os espectros ao meu lado

São ídolos de barro

Herdeiros da falsidade

Assassínio e maldade

E o silencio que me cerca

A beira do abismo leva

Sigo flutuando como uma águia

Ao encontro do nada

Se finda o vento que me conduz

A busca eterna de luz

No vazio em minha volta

E sómente a chuva chora

Por minha alma morta

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 22/02/2015
Reeditado em 23/02/2015
Código do texto: T5146642
Classificação de conteúdo: seguro