VOCÊ ESTA AQUI?

As vezes posso ouvir vozes no escuro!

Elas me dizem sobre algo desconhecido

Não sei por que elas falam comigo!

Talvez eu seja bom!

Talvez eu seja mal!

Talvez eu tenha um coração especial!

Posso ouvi-las clamando por socorro

Algo está triste no escuro

Meu coração pode sentir a dor.

Eu desejo saber quem fala comigo

Mas só posso sentir com o coração

As vezes vejo sua face.

Poderia ser uma mulher apaixonada por mim?

Um homem atormentado por mim?

Não sei se encontrarei uma resposta!

Enquanto isso: ficarei em meu recanto

Observando a dor passar.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 23/02/2015
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T5147079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.