MORRER AMANHÃ

Podemos morrer amanhã!

O que iremos fazer antes de tudo acabar?

Vamos viver todos os nossos sonhos.

O mundo irá acabar amanhã!

Ainda não disse tudo o que pensava

Será que tudo foi em vão?

O mundo irá acabar amanha!

Quero sentir seu amor antes do fim

Fique ao meu lado antes que tudo se acabe.

O mundo irá acabar amanhã!

Sentirei falta de como tudo era

Sentirei falta das flores em seu jardim.

Não vivi tudo o que desejei

Mas não me arrependo dos

Meus caminhos que me revelaram

Sua face ah mim.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 24/02/2015
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T5148345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.