10734068_435863179886244_7633474612687677186_n.jpg
PENSARES ESQUIZOFRÊNICOS
 ( POEMA GÓTICO LIVRE ) 
**
Ausente estou agora de mim mesmo,
Sem percepção plausível, nenhuma
Errante estou agora andando a esmo
A cabeça não aceita coisa alguma
___
Saltam os pensares esquizofrênicos
Não é possível que eu  esteja vivendo
Queria agora no éter estar endêmico
E minha alma eu lá de cima vendo
___
Não acreditei que estou  relegado
Segurando-me, o não sentir sofrendo
Eu ,sabedor de estar mesmo de lado
Agora sim eu me posso ver morrendo
___
Pode sim firmamento,desabar assim
Recaias sobre minha cabeça idiota
Não são estrelas vermelhas carmim
Mas os buracos negros a me deglutir
__
Abracei o amor de forma criança
Apostei a vida sendo irresponsável
Conjurei para nós as esperanças
Mas tornou-se a vida insuportável
___
Assim só,não quero ser moribundo
Quero estar livre e então  te libertar
Não vou me tornar um vagamundo
Liberdade dou-te, pra alguém amar...
___
Dely Thadeu Damaceno
**

Barragaivotas.gif
The Bangles - Música: Eternal Flame