NOITE SATÂNIKA

Soprava um vento cálido

Silvando fantasmagórico

Makabras sombras,figuras

Vagavam pela alâmeda escura

Abóboras destripadas

Enfeitavam o portal das casas

Mirando o desfile das almas

Bruxas,vampiros,fantasmas

O sino do campanário

Bateu doze badalos

E o negro manto da noite

Exalou um suspiro de morte

Se apagaram as lanternas

Dando lugar as velas

Morcegos saíram revoar

O vilarejo assombrar

E se deu uma passeata

De porta em porta

De pessoas mascaradas

Com fantasias bizarras

E ao invés de assustar

Pareciam agradar

Além de ficarem contentes

Ofertavam doces de presente

Aumentava o desfilado

E Satanás sorria agraciado

Do Halloween dos diabos

Sendo louvado no tempo moderno

-Por que Ele não vai pro inferno?

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 25/02/2015
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T5149861
Classificação de conteúdo: seguro