SILENCIOSO

Você se diz maldito, perturbado

Solitário! Não imagina o que ah atrás

Da grande cortina.

Caminhando sozinho na grande

Floresta escura, perseguido pelos

Seus medos antigos.

Onde foi parar sua sanidade?

Não haja como um homem

Silencioso, pois sua mente é

Barulhenta!

Correndo sem motivo na

Grande rua da cidade

Feliz ou talvez triste.

Desconheço seu silencio

Mas sei que em sua mente

Ah um grande barulho estranho.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 28/02/2015
Código do texto: T5153433
Classificação de conteúdo: seguro