A SOMBRA

Sou o vento que sopra

O veneno da cobra

O silencio da noite

O suspiro da morte

Sou a lágrima da chuva

O lamúrio da coruja

O rugido do mar

A nostalgia do luar

Sou o vestido desbotado

O sapato apertado

O pesadelo dos sonhos

A fraqueza do corpo

Sou a chama da vela

A chuva de pedra

A agulha na cama

A voz que te chama

Sou a areia nos olhos

O vulto no espelho

Sou a tua doença

-Sou tua consciência

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 28/02/2015
Reeditado em 28/02/2015
Código do texto: T5153627
Classificação de conteúdo: seguro