QUEM SOU

Ninguém sabe quem sou

ou o que sou,

mas todos sabem

que NOSFERATU

é meu nome!

Venho das trevas

e para as trevas tornarei.

Não sou um vivo

nem um morto.

Eu vivo na morte!

R F Lucchetti
Enviado por R F Lucchetti em 02/03/2015
Código do texto: T5155756
Classificação de conteúdo: seguro