Caixinha de música.

Diante desta caixinha de música,

Digo Adeus a todos os presentes,

Daqueles contentes,

Com minha ida,

Quero dizer que a partida,

Não é para sempre.

A cada nota musical,

Sinfonia habitual,

Lembrança casual,

São só minha memória,

Mas também ilusória,

Será minha visão,

Minha aparição,

Será súbita,

Onde?

Diante desta caixinha de música.