SKORPION

Minha sombra te segue

Mesmo que renegues

Eu sigo teu rastro

Como um sinistro espectro

Não adianta trocar de nome

Mudar de cidade

Te acho onde estiver

Nada pode me deter

Sou tua cruz,tua pugna

Não me surte magia alguma

Tua alma me pertence

Mesmo que rejeites

Eu ando ao teu lado silencioso

Como um escorpião venenoso

Perseguindo teus passos

Desde os tempos remotos

Venho sem ser convidado

Sem dia marcado

Meu veneno é fulminante

Estou em toda parte,

-Eu sou a MORTE.

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 05/03/2015
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T5159220
Classificação de conteúdo: seguro