O gótico

Dormindo quase o dia todo

não quer ver a luz do sol

só vai sair então a noite

com a luz da lua ou do farol

sairá com uma roupa toda preta

sua capa escura lembrando um lençol

parecendo um horrendo capeta

sem a sua compaixão e nem dó

se junta com as pessoas na calçada estreita

não fala sua língua parece que deu nó

escolheu essa vida e pensa que a mereça

sabe que das cinzas renasceu do pó

ninguém tira isso da sua cabeça

acha que a cada dia a vida vai de mau a pior

sem comunicação em busca de cemitérios

quer entrar em um e ficar bastante tempo só

mas tem companheiros com seus mistérios

existenciais em universos sombrios do maior ao menor

curtem as bandas de rock góticas The cure, Bauhaus, The mission-etc.

procuram entender seus medos e todos os tédios

volta ao seu lado sombrio que em tudo lhe interrompa e o impeça

não sendo só um ser humano preso em suas casas e prédios

a vida na noite escura então como sempre ela recomeça

não quer se explicar e que ninguém procure o entender

neste mundo ele quer sempre um cemitério e dele sair sem pressa

para ele livrando-o da dor que o faz sempre neste mundo sofrer.

barto jr
Enviado por barto jr em 11/03/2015
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T5165674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.