Flocos de Silêncio

nessa fria nevasca em que

me encontro ultimamente,

encontro nesses flocos de silêncio

o doce sustento de meu frio e vazio

coração cheio dos ecos dos fantasmas

de meu passado a me clamar pelo

imenso negro que me abraça nessa

solidão gelada em que cada grito meu

vem disfarçado desse silêncio que me

envolve como a uma filha há muito perdida.

me encontro tão inquieta na imensidão

desses flocos de silêncio caídos sobre

meus cansados ombros,que nesse doce

cansaço eu acho toda a força que preciso

pra me levantar mesmo em meu sono

velado,que até quando estou em meus

doces e inquietos sonhos sinto nesses

flocos a doce magia que me abraça quando

me perco na desolação de minha sanidade

em meio a esses sentimentos que me

acompanham até em momentos de vigília.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 30/03/2015
Código do texto: T5188175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.