Calafrios

Fantasma, desespero,medo

Solidão, angústia, escuridão,pesadelo

Vozes sinistras no ar

Sombras,murmúrios, terror

Janelas,portas a abrirem-se

Cortinas a bailar

Objetos no quarto,estranhamente a vagar

Correntes,passos e gritos vindo do porão

Mas, que porão?

Não existe nenhum porão...

Tento gritar,não consigo

Quero correr,me paraliso

-Como pode...Você está aqui...mas como?

-Se eu mesmo te pus flores

-chorei as tuas dores

-há tanto tempo atrás...

-O que te traz aqui?

-Por quê, e por quem?

-vens em nome do mal ou do bem?

Sinal da cruz, oração, calafrio.

-Perdoa por não entender-te

-Dando tamanha mostra de covardia

-Diante desta fatal ironia

-Por não seres mais mortal

-Perdoa.

jpsantos
Enviado por jpsantos em 01/04/2015
Reeditado em 01/04/2015
Código do texto: T5191188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.