'Vigilante do sangue''

''Vigilante do sangue''

Na varanda, o vampiro renasceu

Ofeguei imersa na espuma sonhadora

Subiram lentamente pelas pernas

Os arrepios domadores da eternidade

Passeava as pontas de suas unhas

Carícias da terra dos imortais

Nefasta brincadeira dos anjos

O roçar de sua carne promíscua

temperada por gélidos toques

Perverso em seus hábitos

de um olhar curioso,

extremo da zona de perigo

Meu Incubus vigilante

líder da corrupção mortuária

Meu Lestat negligente

dono da perturbação primária

Perfuraste minha matéria

Gemi

Atraí

Imploro pela ferida incisiva

A rainha desse reino de sangue

Farei com que ouça

O pedido de socorro

São meus fluidos

São estas veias

Gritam tanto por esta invasão

Enxergar claramente o abominável

Amo este monstro

Sua fúria está me excitando

Canhões compactuam com o sinal

Agitando os meus pensamentos

Rei da língua minha sufocando

Mostre as presas e se apresse

Sugue para matar a sua fome

Sugue para roubar a sede

Seja o pulsar da agonia em meu corpo

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 04/04/2015
Código do texto: T5194220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.