17 de Outubro de 2007

O rio corre lentamente

Levando flores flutuantes

Para lugares distantes

Da minha vista e mente.

Fica a minha imagem

Refletida na água escura.

Imagem sem coragem,

Fria, trêmula e muda.

Hion John
Enviado por Hion John em 24/04/2015
Código do texto: T5218436
Classificação de conteúdo: seguro