Para resolver...

Na mobília, pouco se mexe,

Otimiza todo o espaço, cópias em CD,

Hoje já passou da hora, black bird,

Kibe frito, vez ou outra, vai bem,

Último horário em que se apostar,

Faz de contas, de sobras, de moedas,

Ágata ou porcelana, plásticos por vidros,

Zebra é não escutar B. B. King, oras,

Suave veneno, bico duro mostra tesão,

Willians escrevendo para Jack, Amérika,

Etérea vagina alada no balcão de anúncios,

Entre outra vez, capítulos a parte,

Tempo para abastar a libido voraz!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 15/06/2007
Código do texto: T527400
Classificação de conteúdo: seguro