Me vê

Tá bom, estou assim

Encolhida, fadigada, dilacerada

Por um gota de veneno na alma

Que não pude evitar

Não foi escolha minha me contaminar

Ninguém me consultou

Não me perguntaram se eu suportaria

E o meu autor

Ele viu quando tudo começou

Me amou, comigo chorou

E está me preparando uma grande alegria

Agora que não sinto mais prazer em nada

Então me diz, que nem olhos viram,

nem ouvidos ouviram,

nem jamais penetrou em coração humano

o que tens preparado para aqueles que o amam.

Aliyah Carmelo
Enviado por Aliyah Carmelo em 01/07/2015
Código do texto: T5295528
Classificação de conteúdo: seguro