Traga-me a vida!

Traga-me devolta para a vida.

Venha e tira-me dessa escuridão.

Obrigue meu sangue voltar a fluir.

Nesse mar de solidão só resta dor.

Minha alma suplica por socorro.

Mas apenas você pode me resgatar.

Traga-me devolta, meu sangue esta frio.

Faça-o correr por minhas veias.

Traga-me agora, estou sufocando em meus tormentos.

Devolva-me a sanidade, a existência.

Faça meu coração voltar a bater.

Só você sabe o que fazer.

Traga-me devolta!

Puxe-me para fora da produndeza deste abismo.

Traga-me, puxa-me, devolva-me o alento de viver.

Traga-me devolta e arranque a ferida.

Nesta penumbra sem vida.

Me desespero sem medida.

Apenas traga-me a minha vida...

Fora do ar no momento
Enviado por Fora do ar no momento em 26/07/2015
Código do texto: T5323781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.