sepultamento

Numa cova bem profunda eu enterro meus sentimentos.

Cadáver do meu coração.

Sepulto em um lugar qualquer, sem nenhuma lápide.

Essa cova não tem endereço, eu não quero que tenha.

O esquecimento da minha existência será um premio para meus inimigos, aqueles que me perseguiam constantemente.

Por muito tempo tive que fugir, tentei fugir ate de mim mesmo.

Mas agora não tenho escolha.

Vou enterrar meus sonhos, vou esquecer amores.

Vou enterrar sentimentos, eles me fizeram sofrer.

Não quero nada disso em mim, acredito que chegou o fim.

Eu acho que não mereço morrer de dor.

Vou sepultar as lembranças, vou esquecer você.

Você que me fez sofrer, enquanto você gargalhava da minha dor.

Eu morria aos seus pés.

Agora procura minha alma, procura meu amor.

Encontra meus sentimentos, se realmente podes.