Hipocrisia Escrita

Ouço a voz estridente,

Voz de hipocrisia inocente

Pela sala ecoam palavras indefinidas

Quase indecentes

Falar o quê?

Ouvir, ouvir, sem nada dizer

Dizer, dizer, prender-me sem saber.

O frio entra pela janela,

Convida-me a olhar por ela

E ver como a tristeza é bela

Quando nada temo

Neste frio tempo.

Sinto-me segura neste mundo que criei

Tal qual vocês se sentem.

Hipócritas eternos e indiferentes.