Dias cinzentos

Dias cinzentos

Tem dias que as nuvens escondem o Sol

Deixando o dia mais escuro quanto à noite

Dias frios...Dias cinzentos!

E, o trovão profundo desse vazio!

Parece que o Céu está de bronze

Até o orvalho da tristeza,...

Tem o brilho do seu amor

Na jornada da vida, há rios profundos!

Cercas de espinhos pontiagudos

Na quietude do vale do silêncio,

Escuto todos os cânticos,

Acompanhada de meu velho violino

Os sons parecem flutuar nesse vale escuro e sombrio

Procurando as asas de uma palavra.