Solidão

Há várias maneiras de sentir solidão

Mas pior é transmiti-la

Ela é bem frequente quando não a entendo

Mas é aí que sinto

O seu real efeito

Solidão de amor,

Solidão, que horror!

Viajando em sonhos

E movimentos eu sou

Sentindo os batimentos,

Ouvindo os sentimentos,

Falando com o nada,

Ignorando o tudo,

Vou caminhando pra esse poço profundo

O medo é uma evidência,

Desilusão é consequência,

O que falta agora é a eloquência