a mola
 
não é esse mundo
regado a crimes
que vai me julgar
 
não é esse mundo
regido pelo egocentrismo
que vai me moldar
 
a mola propulsora dessa cidade
chama-se dinheiro
eu sou o parafuso rejeitado
pelo criador desse mundo
 
se eu me nutro
de traças, baratas ou migalhas
não importa a ninguém
importa são os códigos de barra
importa são as marcas
e o marketing
 
se habito nas fendas da cidade
é para não ser triturado
nos dentes da engrenagem
entre os dedos desse massacre
 
por isso eu ando
por lugares escuros
por isso estou morando
do outro lado do muro
por isso eu te hipnotizo
enquanto poetizo
e não é esse mundo
que vai me laurear
 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 05/01/2016
Reeditado em 05/01/2016
Código do texto: T5501558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.