Alma no Abismo

Talvez o início da vida seja a morte

Quando permite morrer, permite nascer

Talvez a vida seja o próprio inferno

Onde cada ato só faz sofrer

Nada faz sentido, nada está certo

A sombra que cobre o olhar

O sentido não se deixa encontrar

A dor de viver não tem fim

A mentira e o interesse fazem o estopim

Sorrisos disfarçados, sangrento coração

Guerra, tristeza, ingratidão.

Lágrima de sangue

Alma no abismo

Entrelaçado em arame

Fôlego em precipício

www.facebook.com/VersosVerdadeVida