Triste mocidade

De tantas estrelas a brilhar

Em minha triste mocidade, ei de deixar

Lembranças e marcas de um triste funeral

Com rosas, lírios e girassóis

Ah, como é triste morrer em plena mocidade!

Meus olhos assassinados pelo tempo

Tristes, perdidos, sem vida

Já não enxergam mais sentidos

Revestida pela saudade, de trajes negros

Cabelos soltos, pele mórbida

Ninguém me ouve, ninguém me ver

Sou uma sombra na escuridão

Em um mundo de solidão.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 07/01/2016
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T5503680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.