MINHA FÊMEA

venha assoprar todo esse ódio
que mora em meus olhos
 
venha nutrir-se do meu sangue
com sabor agridoce de vingança
 
só você sabe o poema perfeito
que rima com a sordidez dos meus punhos
 
só você me faz flutuar entre
sessenta e duas luas de saturno
 
venha assobiar em meus ouvidos
todos os gemidos de todos os ais
 
venha alimentar-se da minha essência
e de tudo que me faz ser uma sombra obscura
 
só você conhece os atalhos do meu coração
só você é canção que harmoniza
 
só você sabe ser minha fêmea
só você tem o dom de não ser efêmera

 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 20/01/2016
Reeditado em 20/01/2016
Código do texto: T5516816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.